文玩部落

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 预览

[知识贴] 金刚菩提那点事

[LV.Master]伴坛终老

预览 发表于 2015-12-13 19:04
我都是手机照了~在用QQ截图发~直接发图片大~截图400左右也说大~无语了

手机数据线接电脑---手机点信任--我的电脑右键打开照相机-----选中图片--右键存入图片收藏---选中图片右键打开方式--图画--点上方图像--拉伸扭曲---水平改为50%垂直改为50%【图片缩小】--点x关闭---点是。。。就能发了【我女儿教的】

评分

jiyongxuqiang 发表于 2015-12-13 20:45
手机数据线接电脑---手机点信任--我的电脑右键打开照相机-----选中图片--右键存入图片收藏---选中图片右 ...

写的够详细的啊,你有个好闺女啊,真是福气!

趙天霸 发表于 2015-12-13 20:55
写的够详细的啊,你有个好闺女啊,真是福气!

我是水果机,不知其他能用否,别的方式也不会用,【高中生小棉袄】哈哈哈

预览 发表于 2015-12-13 19:04
我都是手机照了~在用QQ截图发~直接发图片大~截图400左右也说大~无语了

怎样用最少的钱,买到最好的金刚,【不抢,不盗,不讹,不骗,,,,,,】

冲田杏梨

jiyongxuqiang 发表于 2015-12-13 21:44
怎样用最少的钱,买到最好的金刚,【不抢,不盗,不讹,不骗,,,,,,】

首先找到良心货源,一般第一手都是批发散货,第2手一般都是初步清理下~第3手会挑一些精品卖~找精品就看自己眼力了~找到精品结合下市场价~然后有个心里价位在结合下市场价,就OK了~主要这东西没有严格的价位,都是一个愿打一个愿挨

预览 发表于 2015-12-13 22:36
首先找到良心货源,一般第一手都是批发散货,第2手一般都是初步清理下~第3手会挑一些精品卖~找精品就看自 ...

买散货便宜【淘汰率高】买精品贵【银子不多】        咳,,,反正是不称心如意

jiyongxuqiang 发表于 2015-12-13 23:03
买散货便宜【淘汰率高】买精品贵【银子不多】        咳,,,反正是不称心如意

架不住您左一串儿,右一串儿,上一串儿,下一串儿的入手啊,把那些条换一条精品还换不来?

评分

回复 支持 1 反对 0

趙天霸 发表于 2015-12-13 23:13
架不住您左一串儿,右一串儿,上一串儿,下一串儿的入手啊,把那些条换一条精品还换不来?

我就一条1.0的,,,

预览 发表于 2015-12-13 22:36
首先找到良心货源,一般第一手都是批发散货,第2手一般都是初步清理下~第3手会挑一些精品卖~找精品就看自 ...

都是夜猫,明儿不上班儿了,,,【反正我不用上班】