文玩部落

QQ登录

只需一步,快速开始

[文玩葫芦] 【小维】 为了更进时代,小维开直播聊天啦

【小维】 为了跟进时代,小维开直播聊天啦,啊哈哈~ 是这样的,有很多GGMM都推荐小维开直播,说那样聊天亲切点,想了很久,在哪里开播好,最后选定了在淘宝店里开吧。那样省事,直接开通即可。
其实呢,突然愿意接受这个想法呢,也是因为平常吃完晚饭后比较无聊,每次看人家直播卖东西也感觉挺有意思的,经常在人家的直播间里聊天玩的。后来突发其想,伊~~ 既然GGMM们都让小维开给直播,那为什么不自己也开个,喜欢文玩葫芦的GGMM都可以进来玩,无论买不买东西都可以聊1下天,聚聚旧,毕竟疫情后因为各种忙,实在太久没跟大家联系了,挺想老朋友GGMM的,啊哈哈~~ 请按关注小维,那样开播就会有通知哦! 到适合会给大家欣赏小维自己收藏的很多葫芦~ 啊哈哈~~ 大家有什么不懂的问题也可以提问。

由于是初初起步,什么都没准备,也不知道这么久没联系什么时候才能通知到认识的GGMM~ 因此先初试播,不固定直播。 先简易的搭建直播台。 单纯只买个手机支架。若然人气足的话,回头就准备更专业的直播桌什么的,目前比较简陋,请勿见怪

另外,如果人气足的话,小维可能会直播带大家看小维这里的景点特色等,用手机带您逛街,带您到各处地方直播风景。齐齐欣赏~~ {这想法是来自平常自己喜欢看人家的那些不露脸微信视频号直播的,啊哈哈哈~~ }另外,小维VX正在新建中。。请稍等。  

最后,祝各位亲爱的GGMM~ 阖家安康,万事如意!HOHO~~~

若各位GGMM空余时间,正在盘东西闲着也是闲着,可以到小维的直播间里玩哦~

[LV.Master]伴坛终老

与时俱进 支持小维 !!!

相留醉 发表于 2021-12-19 07:38
与时俱进 支持小维 !!!

谢谢GG~好久没见,十分想念 常联系!