文玩部落

QQ登录

只需一步,快速开始

[拍卖中] 【精品楸子】宽边龙骨,0元起拍,7月3日22点结拍

拍品分类查看
起拍方式: 0元起拍
商品分类: 文玩核桃
【简介】2011年的龙骨楸子,板状纹,形似骨骼,故名龙骨,比较少见的品种,现在市面上也很少能见到,皮质不错,配对不容易,无阴无黄无裂无虫眼
S76 边:36.3    36.1 肚:38.1   37.8  高:52.6   52.9
【起拍价】0元起拍,每次加价10元或10的倍数,出价3次或以上者包邮
【邮  资】买家出邮费,快递12元,顺丰22元。递偏远地区(黑吉辽青甘宁疆蒙藏)另议
【节拍时间】2020年7月3日22点结拍,不延时,到22:0:0就结拍
【付款方式】淘宝,微信或银行汇款都支持

IMG_7042.JPG IMG_7049.JPG IMG_7050.JPG IMG_7051.JPG IMG_7052.JPG IMG_7054.JPG IMG_7056.JPG IMG_7057.JPG IMG_7059.JPG IMG_7060.JPG IMG_7061.JPG IMG_7062.JPG IMG_7064.JPG IMG_7065.JPG IMG_7067.JPG

[LV.Master]伴坛终老

10开了

你好 请问还有好点的吗、以前拍过一对

04133808323 发表于 2020-7-3 11:41
你好 请问还有好点的吗、以前拍过一对

有的,可以去我网店看一下

时间到,10元中拍,淘宝链接稍后私信